Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】“一带一路”抗疫会议今召开 马中医总会受邀参与-世界十大猛犬

【新冠肺炎】“一带一路”抗疫会议今召开 马中医总会受邀参与

为了表达对国外疫情的重视,西安交大一附院院长施秉银、 呼吸内科主任李满祥、感染科教授刘正稳,以及西安交大一附国际交流办公室副主任任徽,亲临会议与世界各国分享交流宝贵的经验。

会议内容主要围绕着新冠肺炎的个人防护与危重病人的治疗,新冠肺炎的鉴别诊断及新冠肺炎的抗病毒治疗。

马来西亚中医总会续早前上书卫生部要求中医参与冠状肺炎的防治,现在又得到中方有经验的专家交流分享经验以为防治病情做一分努力。

黎家祥代表马来西亚中医总会,参与第一次国际抗疫经验分享会议。

中国“一带一路”抗疫会议将于今日(10日)下午2时在ZOOM召开第一次国际会议;马来西亚中医总会也受邀参与会议,与各国共同交流抗疫经验。

马来西亚中医总会受邀代表马来西亚,与伊拉克、伊朗、乌克兰、尼泊尔、巴林、苏丹、马拉维等国家,共同交流交大一附院与援助武汉医疗队的抗疫经验,并由中医总会会长杨伟雄、财政邢益腾、学术主任黎家祥代表参与。

马来西亚中医总会发文告指出,中国三亚公共外交研究院携手曾援助武汉治疗新型冠状肺炎治疗经验的西安交大一附院,主持会议。

【新冠肺炎】“一带一路”抗疫会议今召开 马中医总会受邀参与

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

古代神兽|世界上最大的蛇有多大|世界上最大的珍珠|美人鱼的图片|世界十大特种部队|火星老鼠|世界上最大的黄鳝|项羽墓|世界最大的鱼|太监和宫女对食是什么意思|寻找外星人